EN [退出]
什么叫光猪>中国新闻

_台军松山基地对外开放 吸引6万人进场参观(图)

2017-11-19 01:58
台北松山基地营区13日开放,平日难得一见的各式军机与装备公开陈列,吸引大批民众前来参观。 资料图

台北松山基地营区13日开放,平日难得一见的各式军机与装备公开陈列,吸引大批民众前来参观。 资料图

中新网8月14日电 据台湾《联合报》报道,台空军松山基地13日举行营区开放,尽管上午酷热、下午大雨,但一整天累计仍挤进6万多民众。S-70C救护直升机在超低空大秀特技,以及陆军神龙小组的花式跳伞表演,都赢得民众高声喝采。

现场也展示台军各式飞机、火炮、战车装备,并开放民众进入C-130运输机与福克五十专机机舱参观,民众大排长龙。

5月底,花莲基地开放时,引发部分人士批评“不顾国安”。这次军方严格要求身份验证,进场民众都需携带证件,如果未携证件但有持身份证民众陪同者,则由陪同友人签署保证书,才准入场。

会场来了“外星人”:几位“星际大战”的电影迷,特别穿着宇宙帝国士兵的制服,在现场为创世基金会募集发票。他们表示,在烈日下穿着盔甲制服非常热,但是为了公益可以忍受。

松指部的“特产”空服女士官,也是民众竞相合影焦点。担任空服班长的士官长高小婷呼吁女生报考空军,“军人与空姐,两个梦想可以同时实现”。

当前文章:http://3cqek.szielang.cn/c/20171116/ck0o34o.html

发布时间:2017-11-19 01:58

主角叫龙战的小说  黄se网站是多少2016  销魂艳婢 类似  文学的名言  慧达驿站 新三板  苏宁易购电器  新赛拉图r  哲拉予·拉翁马尼  安以轩结婚  腾讯游戏助手  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _台军松山基地对外开放 吸引6万人进场参观(图) All rights reserved-网站地图站点地图

巫溪mbi崩盘2017最新消息